人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつきサバ

志摩市で年間500トン獲れるサバをどの様に消費者に価値ある商品として食べて頂けるか、市をあげての取り組みに参加させて頂きました。
水産高校の製造室を使い生徒、先生ほか大勢の協力を得て今までにない高木先生(フランス料理シェフ)のご指導を受けながら会員一同夢中で取り組みました。
評価は未だ後々になるでしょう・・・。
いつきサバ_c0202986_167115.jpg
いつきサバ_c0202986_167041.jpg
いつきサバ_c0202986_1665024.jpg
いつきサバ_c0202986_1663986.jpg
いつきサバ_c0202986_1662683.jpg

by syaro-muokami | 2011-09-13 16:07 | 地域情報
<< 絆 さばの変身 >>